蚊子的作文
蚊子先生:
算起来,您和我大概已经相处一十二年了。在这十二年中,自打我生下来开始,就和你开始了“战争”。回首第一次相遇,那是在一个漆黑的夜晚,天气闷热,你们都潜伏在我身边,等万物都静下来时,你们就一拥而上,将一根根“针管”扎进我的皮肤,贪婪的吸食着我的血液……
早上,我一起来,站在镜子旁,顿时惊呆了,身上脸上满是红红的包,像个外星人来到了地球,更可怕的是这些包还奇痒无比。这时,我恨透了你们,我与你们的战争也开始了。
我到处搜罗来了许多战斗武器,有蚊香、香精油……势与你们决一死战。但你们却怎么也不肯认输,最后,我只得拿出我的终极武器——电蚊拍!可不管我的武器多么先进,还是败下阵来。
我请你们迁往别处,那里的风景更美!