捉蚊子作文
昨天下午天热,加上我没关窗户,于是让蚊子有了可乘之机。不一会儿,我的身上就出现了一个个大包。
爸爸看见了心疼地大声喊道:“你这死蚊子,敢欺负我儿子,看我不打死你!”妈妈却把话接过来说:“老王,你可真能吹,那蚊子奸猾得很,你能空手捉蚊子?”爸爸笑而不答。没想到,爸爸捉蚊子的绝活真让我们大吃一惊。
爸爸在屋里寻觅着,终于在墙角发现了一只大蚊子。爸爸就把他的胳膊轻轻地、慢慢地伸过去,那蚊子可能闻到了爸爸胳膊散发出的肉香,飞起来的胳膊上,开始叮咬爸爸。就在那一刹那,爸爸猛地绷紧了胳膊上的肌肉,蚊子的嘴被夹住了。蚊子继续吸血,只见蚊子的肚子越来越大,越来越红……忽然,“啪”的一声,蚊子撑死了!
我想起一句台词,说道:“爸爸,你太有才了”