蚊子的故事作文
一到夏天,家里不知怎么回事,出现了一些蚊子,我可讨厌它了。
有一次,我去上厕所,刚回到客厅,感觉到手上特别痒,我一抓,发现手上有一个大红包,感觉脚上也很痒,一抓,又是一个大红包,突然头上也痒起来了,又是一个大红包。才上个厕所的工夫,就被蚊子叮了3个包。真是太可恶了。我在心里暗暗发誓:一定要打死这些可恶的蚊子。
机会终于来了,一次,我正在写作业,突然听到一阵“嗡嗡嗡”的声音,抬头一看,一只蚊子从我眼前飞过。我摒住呼吸,盯着它看,它一会儿飞到东,一会儿飞到西,终于,它好像累了,停在了我对面的墙上,我小心翼翼地走过去,往墙上狠狠一打。“哎吆!痛死我了!”我拿起手一看,哪儿还有蚊子呀,它早就飞走了。
我瞪大眼睛,找呀找。终于发现蚊子竟然停到了妈妈手上,我二话不说,立即扑过去,对着妈妈的手臂一拍。妈妈叫了起来,“你个小坏蛋,竟敢打妈妈。”我赶紧解释到:“你手臂上有只坏蚊子,正在吸你的血,我准备打死它呢!”妈妈这才消了气。我拿起手一看,蚊子的尸体还粘在我手心里,“哈哈!你平时总是叮咬我,这回我终于把你打死了吧。”
你们讨厌蚊子吗?反正我是非常讨厌蚊子哦。