蚊子的故事作文
偶是一只蚊子,一只胖胖的蚊子。
一天偶正在向偶的餐桌上正要开吃的时候,一只巨大的手向偶拍来,偶来不及躲闪,被拍中,受了重伤。后来餐桌大叫一声:“色狼啊!”那凶手和偶的餐桌被他们的老板叫到办公室,老板正要开口时,偶大叫:“把他开除,偶还没开吃他就把偶打伤了。”凶手把偶弹飞。“好讨厌的感觉!”,后来偶就晕菜了,因为偶恐高。最好把他开除
过了几天偶醒了,边上有只大大的苍蝇,苍蝇说:“兄弟,你的伤怎么这么重?还好俺医术高超,接好了你身上的九十九根断骨,九百九十九根筋脉,现在你的翅膀可比铁的坚固,老鹰的力气,蜻蜓的翅膀一般薄了。下次受伤再来俺这儿啊。”
他侃完,我打算走,可偶飞不起来。几天后偶的翅膀好了,耳朵可就……哎,不说了。偶飞,偶飞,偶飞、飞、飞、飞、飞。飞了一天,偶飞过一座山(不过是一块橡皮);一条大河(不过是一条水沟);穿过长长的瀑布(不过是一个在快速滴睡的水龙头);飞了200km(蚊子世界1km=1m),真是太累了!偶终于看到了一只鸡,偶飞进鸡毛丛里,猛吸了几百口鸡血,就在鸡身上睡了。
也许是太累了,第二天翅膀又酸又痛,在鸡身上过了好几天。今天偶飞了几分钟就看到了一顿美食,吸了几天鸡血,偶都恶心死了,偶毫不犹豫的扑上去吸了个饱,太爽了。之后偶天天换口味,偶决定在这儿安居。
几天后他们发现了偶,一掌拍死了偶,可偶还不想死,偶还这么年轻,可偶还是去了。