烦人的蚊子作文
现在因为天气逐渐变得炎热起来,大家都非常讨厌的蚊子也越来越多了。每天睡觉都在我的耳边:嗡嗡嗡嗡嗡嗡。的叫让人都想一巴掌把它们全都打死,可是它们太敏捷了会飞啊,几乎都打不到。而且人们晚上都非常困,晚上黑灯瞎火的,人们又看不清楚,蚊子就趁机来叮咬人们,真的太可恶了。
文章在我真当快睡着的时候一直在我的耳边徘徊,不但嗡嗡嗡嗡嗡嗡。而且让我感到非常痒。我拿起枕头甩来甩去,一会真的被我赶走了,但是过了一会就又来了。又像刚才一样了。我非常恼火而且困极了。我没有耐心了,就又拿起枕头疯狂的甩。但是还是,没有用啊。我决定换一个房间睡觉,但是到哪好像都有蚊子,我都怀疑是蚊子故意跟着我的,就这样我一个晚上几乎没有睡着。
第二天早上起来,我脚与手臂上都是,肿起来的红色小胞。这肯定是蚊子叮的,我真的太生气了,决定使用我的秘密武器蚊香!因为我对蚊香这样的气味有一些过敏,所以没有点过蚊香。都是这一次我要对蚊子进行复仇计划,果然这天晚上格外清静,找上我起来认真一看,果然地上有好几只想靠近我而被毒死的蚊子,这复仇的感觉不要太爽。
你们是不是和我一样讨厌蚊子呢?