烦人的蚊子作文
乡下虽好,但可惜蚊虫多如米粒,个个头脑灵活擅长见缝插针,每一次出来,尖尖的嘴都带着浓浓的血味。不得不佩服这群吸血鬼。
在我刚回乡下的第一天,蚊子成群结队的给我来送大包小包的礼物,搞得我十分不自在。于是,在睡觉的前一会儿,我开始驱逐烦人的蚊子,这群东西必须要让我送他们上西天,否则,对不起我英勇献身的众血细胞。
于是乎,蚊子一开始还在我的蚊帐里摇摆摇摆,但到了后头,我一个接一个的如来神掌,屡次打出致命一击。他们的队形被我完全冲散,毫无反抗之力。
就这样,我又巡查一遍但毫无蚊子的痕迹。在搜寻无果后,我开心的睡着了。可谁知,半夜三更,一阵亲切而又熟悉的嗡嗡声响起。我的怒火完全被点燃。
“觉可以不睡,蚊子必须上西天。”这成了我唯一的信念。
于是,又一场暴风雨即将来临。
蚊子其实真烦,嗡嗡声起来,无人可敌。打蚊子是一种较量,更是对生活不满的表现。