蚊子作文300字
hello,我是一只可爱的小蚊子。你想知道我为什么可爱吗?
因为我有着透明的翅膀和乌黑发亮的外衣呀!今天,我又要开始行动了,哈哈!
我先来到了马路上。马路真宽阔,我用完了全身的力气才从马路的这边飞到了马路的那边。这时,我眼睛一亮,因为我看到了一个胖乎乎的小孩子,怎么能够放弃这一次宝贵的机会呢?我马上冲到了那小孩的背上,吸了一大口的鲜血:“真鲜美啊!还是小孩子的血最鲜。”
我喝足了以后,又飞到了一户人家里,停在了他家的墙壁上,准备好好的休息一会儿。幸好我眼睛比较尖,发现这家的男主人拿着电蚊拍走了过来,他的电蚊拍打下来,就差那么0.000001毫米的时候,我急忙飞走了。
飞出了这一家,我又来到了另外一户人家。这一次,我特别的小心,生怕我的小命保不住。可看见这家人对我不理不睬的,我放心多了。在他们的头上飞来飞去,别提有多么自由了。可是,我万万没有想到他们会来对付我。我正在墙上休息的时候,男主人的大手掌一下子拍过来的时候,我还没有反应过来,就晕了过去,谁知他们还不放过我,那大手掌又拍了过来,“啊!”我惨叫一声,便一命呜呼了。