蚊子作文
吃过晚饭,我坐在桌子上写作业,突然,一只“不明飞行物”飞了过来,一直在我的耳边飞来飞去,一直“嗡嗡”地叫个不停,我挥了挥手把它赶跑,不理会,因为我还要写作业呢。可是这只蚊子敬酒不吃吃罚酒,一直阴魂不散的在我耳边嗡嗡。我的肺快要被气炸了,我怒气冲天的去客厅找苍蝇拍,边找边想:惹我?,看朕怎么收拾你。找到了苍蝇拍,我气冲冲的走回来,找蚊子算账。可蚊子就像人间蒸发了一样,怎么也找不到了。正当我想放弃的时候,我在角落里发现了它,我悄悄地走到他身旁,举起了苍蝇拍心想:哈哈,这下你跑不掉了吧。我猛地一拍。当我认为它就要上西天的时候,它又飞了起来。原来,我的动作片太大,把它给吓跑了。我目光紧紧盯住它,过了一会儿,它停在了桌边。心想:可逮到了机会了,看我不消灭了你。这次我吸取教训,把苍蝇拍放到它周围;猛一拍,蚊子死了。天下终于太平了!