蚊子作文
晚上关了灯,我很快就睡着了。可是睡着睡着,我被痒醒了,而且有一种“嗡嗡嗡”的声音一直环绕在我耳边。
我醒来尖叫了一声,爸爸妈妈被我惊醒了,问怎么了?我说我的脚很痒,妈妈拿来止痒的药,帮我抹上,我就又一次睡着。可是没过多久,我又被吵醒了,向妈妈抱怨:“你们帮我止了痒,可是蚊子还没被打死?它还在嗡嗡叫……”
我们全家开始了和蚊子的大战。我在我的柜子上发现了它,可是那只蚊子飞得太快了,我一拍,它飞到我的床上。妈妈连忙到床上打,可是这只蚊子很机灵,妈妈的手还没到,它就飞走了。这只蚊子真是不好对付嗯,现在它飞到了蚊帐上,似乎在嘲笑我们:“打不到吧,打不到啊!”爸爸在旁边趁蚊子不注意,一巴掌拍下去,终于把蚊子打死了。
我们一家人终于把这只讨厌的蚊子消灭了。