蚊子作文
“妈,痒死了,快来帮我抓抓!”我拿着花露水瓶子冲着妈大叫。“马上就来。”妈说。这是怎么回事,还要从我参加夏令营开始说。
7月8日,我提着大包小包去参加夏令营。第二天晚上,累了一天的我正准备好好睡觉。忽然听见有蚊子的叫声,马上打开灯,我一看,妈呀,天花扳上,墙壁上,床上,地毯上,到处都是蚊子,有些还徘徊在空中,我急忙拿出风油精抹在身上,可那该死的蚊子不怕,横冲直撞地就朝我们冲来,我用手赶,用掌拍,可就是赶不走,打死了一只,又来一拨,可谓“蚊子打不完,休息又会生。”啊!
看起来不只是我一人被蚊子所困扰,房间里的其他队员也深受其害,他们拿出扇子使劲扇,想把蚊子赶走,可是没有用,因为蚊子十分狡猾,从她们背上攻击,“受不了了!”我一声呐喊,偶然掀开床板,不看不知道,一看吓一跳。里面停满了蚊子,又大又多,我吓得一下子盖上床板,虽然是夏天,但是我浑身直打鸡皮疙瘩,天哪,这里真不愧是蚊子窝啊!
渐渐到了下半夜,我们还没有睡着,我刚买的满满的一瓶风油精也用完了。空调也坏了,我们捣弄了一下,忽然它启动了,就像飞机起飞一样,发出“嗡嗡嗡嗡”的声音,开始风很大,后来渐渐没了,慢慢的一闪一闪,变成哑巴,最后瘫痪了。我们去开灯,发现停电了,黑咕隆冬的。这正合蚊子的心意,一只一只朝我们飞过来,在我们的脚上,背上进行攻击。后来电终于来了,我们干脆不睡觉了。
房间里一片光明,我们只能把头伸进被子里面,全身捂得严严实实,可是没有过一会而就热得浑身是汗,我去卫生间小便,突然,三只蚊子像轰炸机一样从天花板上落下来,把我吓了一大跳。我嘀咕着说:“以后打死也不来了。
好不容易熬到第二天,回到家,我把袜子脱下来,天呐,被蚊子咬的包一个接着一个,又红又痒,我数了数,一共有40个包,还没有把小包算进去,我可谓“光荣负伤”啊,你说,我去夏令营是去参加活动,还是去喂蚊子?