苏州动物园游记作文
早就听说苏州动物园很好玩,去年暑假,妈妈爸爸终于带我去了一次。到了门口,我看见大门上写着“苏州动物园”几个苍劲有力的大字。门前摆满了红花,娇艳欲滴,美丽极了!走进动物园,过了一座石桥,我们来到了树林里,那里有一群猴子。有的在上窜下跳,有的在吃顾客扔给它们的果子,还有的在挠痒痒,它们调皮可爱的样子,逗得顾客们不时捧腹大笑。不一会,我看见了一条巨蟒挂在树上,直径大约有30厘米宽,长7米。我吓得后退了好几步,心想:它会不会把我吃了呀!结果,我鼓起勇气碰了它一下,它却没动。我又想:它是死了,还是睡了?接着,我又看见了大象,它的耳朵像薄扇,尾巴像绳子,腿像柱子,身子像一堵墙。真大呀,一说起这个,我就想起了蜡笔小新唱的一首歌“大象,大象……”后来,我又看见了一只大海龟。它有黑板那么大。我又看见了河里的鱼,简直是一条比一条大。最后,一条鱼有妈妈那么大。苏州动物园真好玩,如果再来苏州,我一定要再玩来一次。