北京动物园观后感作文
今天我们大清早便收拾行李转车来到了悦宾阁,办好入住手续后,因为时间太早还没有人退房,于是我们把行李寄放在了老板的前台处,便开始了今天的旅程——北京动物园。
我们之所以安排了一天的时间去北京动物园玩就是在网上查找景点的时候看到里面有个很大的海洋馆,我们一直想去成都的海洋馆玩的,这次去北京就一并看了,北京的海洋馆应该不会比成都的差吧,抱着这样的心态我们来到了向往已久的北京动物园门前,各买了一张130元的联票(包括里面的海洋馆、熊猫馆)进入了动物园。这张门票算是我们在北京游玩期间最贵的景点门票消费了,心痛呀~~可是最心痛的还是里面真的没有想象中的那么好,建议要去北京的朋友还是不要选择这个景点了,免得觉得不值而浪费钱,不过带小朋友去看看动物还是可以的,可能是我们期望太高了吧,也许是我们去观看的时候是中午动物们都懒洋洋的在休息吧,反正是有点小小的失落了。
熊猫馆:只有两只熊猫,一只一直趴着睡觉,一动不动的,咋一看还以为是放的一个熊猫标本在那里呢,不是看着本来用屁股对着观众睡觉的它翻了一个身把头对着我们了,还真的以为是假的呢;另外一只倒还是相对活泼一点,看到它吃完午饭(竹子)后便爬到一边的墙角四脚朝天的躺着睡觉了,时不时的会因为姿势摆放的不舒服会动一下,真的很懒了~~两只熊猫的身上都很脏,就跟花猫似的,又懒又丑,看得一点都不过瘾,身在四川还去北京看熊猫真的有点郁闷哈,下次还是到四川的熊猫基地去看看比较好,还有去感受一下野生动物园的效果相信会更好吧。
狮虎山:进去后就看着几只老虎,并没有狮子,顿时我们便真真的怀疑这真的是狮虎山?不是老虎山?哎~~郁闷呀~~连老虎都郁闷的要么被关在笼子里烦躁得来回走动,要么被放养在它的后花园中懒散的趴着睡觉,这样的老虎还叫“王”,失去了野性,就连小鸟站在它面前它的眼皮都不会睁开一下,这样“和谐”的画面估计也只有在动物园里面能看到吧~~
海洋馆:里面分了好几个观看厅,海洋动物的种类还是蛮多的,但是我想要看到的是在电视里的那种被水环绕,各种海洋生物在身边游动的海洋馆,而不是像现在这样各种鱼类被关在“鱼缸”里的效果,这样的海洋馆外观气势很大,里面却很失败,而且里面我没有看到鲨鱼、水母、海狮、海豹,唯一的亮点就是两只白鲸,确实很漂亮,感兴趣的朋友可以到我们相册里面看看,几乎每种动物我都有拍到哦,过过网上海洋馆的眼瘾吧~~
我在这里主要给大家介绍这些吧,其他的动物很多就不一一介绍了,可以去看看我的相册,里面有很多,最活泼的就数金丝猴吧,应该说猴子不管在哪里都是动物园内最活泼的动物。