动物园的作文
这一天,是我们最高兴的日子,因为今天我们要秋游。同学们怀着兴奋的心情坐着大巴来到了动物园。
一下车,我们就直奔动物园区。走上一座小木桥,看到许多天鹅。白天鹅高贵优雅,浑身羽毛雪白雪白,宛如一位高贵的仙子。黑天鹅浑身黑乎乎的,红红的嘴巴美丽极了。这些天鹅有在悠闲地游泳,有在嬉戏打闹的,还有在岸边休息的。其中一只天鹅把头伸进熊猫水中,敏捷地捕出一条小鱼。
“大熊猫!大熊猫!”听到同学们的欢呼声把我引来了。只见一只黑白两色的熊猫胖得和球一样,可爱极了!这只大熊猫正若无其事地咀嚼着鲜嫩的竹子,真是一只憨态可掬的大熊猫,整个画面有趣极了。
继续向前走,我们来到了鸟语林。一走进鸟语林,我们就看见一只体态庞大的鹦鹉,它的羽毛色彩鲜艳,五彩缤纷。好像披上了一件五颜六色的羽衣,它瞪着圆圆的眼睛,挺着身子好似一点也不害怕我们。
在动物园里,我们还看懂了笨拙的狗熊,有趣的大嘴鸟,强壮的犀牛。
要回校了,我们怀着依依不舍的心情,离开了动物园。