游玩野生动物园作文
今天,我在妈妈的店里正觉得无聊的时候,舅妈来了,说要带我们出去玩,我和乐乐妹妹乐得跳上车,大声叫道:“我们要去野生动物园”!
车子开了好久,我们才到野生动物园,没等舅妈下车,我们便争先恐后地跑到了购票处,着急地等着舅妈买票。我们在冰库里见到了企鹅和北极熊,企鹅们站在地上发呆,笨笨的样子可爱极了。北极熊面前摆了一排西红柿,它摇头晃脑的,好像在想:我该先吃哪个呢?我们又见到了河马,河马扭扭屁股,张张嘴巴,似乎在做体操。后来,我们又先后见到了鳄鱼、金刚鹦鹉,很多鳄鱼把嘴巴张得大大的,好像很饿的样子,鹦鹉挺着胖胖的肚子,站在照相机旁,似乎在说“谁来给我们拍照?我想跟人合个影!”
最有趣的就要数孔雀园了,遍地都是孔雀毛,有蓝的、有白的、有绿的和有斑点的。我们一人拿着一包饲料,我拿起一把饲料朝它们撒,五六只孔雀就来争抢。正在我们玩得开心的时候,舅妈说:“宝贝们!我们是不是该去参加一下另外的动物呢?”我们只好丢下只喂了一半的饲料,依依不舍地走了。
之后,我们又见了狮子、老虎、豹子、狼、马、骆驼、梅花鹿……有趣的野生动物园真是让我留连忘返!