动物园的作文
放假的一天,我和爸爸、妈妈、弟弟、叔叔一块到济南动物园看动物,过了一会儿我们便到了动物园门口,走进动物园我看到了狗熊、猴子、河马、大象、金丝猴……
我最喜欢的是长颈鹿和大象,先说说长颈鹿吧!长颈鹿的脖子很长,像一个粗绳子,我数了数,一共有两只,过了一会儿,我们又看见一只长颈鹿出来了,只见它的眼睫毛很弯,很漂亮。我一看就知道它是女的,它的身子很苗条,走起路来大摇大摆的,就像一为贵夫人。
大象很大,它的鼻子很长,像一座大桥。它的耳朵像一把大扇子。它的四肢像四根大大的天柱。它的尾巴像一根绳子。
最后,我们恋恋不舍的回家了,放假的一天真好呀!