动物园的作文
去年暑假妈妈带这我到杭州野生动物园去玩。
我很早就洗完了脸,漱完了口就和妈妈来到火车站,坐在了火车上看着兰溪和杭州之间的美丽风景——一片片辽阔的原野;一朵朵鲜艳的花朵;一朵朵白云飘来飘去。
到了杭州,我和妈妈找好了宾馆就去野生动物园了。在动物园门口听见的是上百只鹦鹉的“合唱”。让人感觉到心里一阵阵欢快。走进动物园就来到猴子山了。我拿了一根甘蔗,嚼了嚼扔给了一只最大的猴子,那只猴子一手那着那根甘蔗吃了起来,它蹲在山顶,带着胜利者的微笑,好像美猴王孙悟空一样。在往前走我就看到了一条相当粗的“水管子”,仔细一看,原来是一条大蟒蛇呀。我靠着内心的勇气去摸了它一下,在摸好的0。000001秒我急速跑到了十米之外。怎么没动静——它睡着了。接下来我看了凶猛的老虎,可爱的小白兔……天色渐渐暗了,无奈我和妈妈回到了宾馆。
这一天可真快乐呀,要不是时间有限,我还不想回去了呢!