去动物园作文
星期天,老师带同学们去动物园玩。
到了动物园,老师给孩子们买好票。老师说:“你们先在那儿站着,等着老师来了再进去。”老师来了,同学们都要让老师先去猴园,再去其它地方玩,老师同意了。
同学们到了猴园,看见了可爱的小猴子,小猴子们见到这么多游客,它们赶紧拿出它们最拿手的游戏。小猴子们有的在爬山,有的在玩荡秋千,还有的在傻呆呆的看着大家不知道做什么才好。
到了中午,司养员叔叔拿来各种各样的水果给小猴子们吃。有一只小猴子它把拿来的香蕉顶在了鼻子上,逗的同学们哈哈大笑。
老师说:“我们该去其它地方了。”同学们依依不舍的跟了小猴子们说了再见,去了其它地方玩。