我家的小小动物园作文
我有一个幸福而快乐的家庭,一个开心的小小动物园。有趣的绵羊,可爱的小白兔,还有快乐的一只小老虎。
爸爸挺着一张大肚皮是一只脾气凶猛爱讲笑话的绵羊。这只绵羊很喜欢吃辣椒,自己炒了一大盘辣椒就一个人给吃完了也感觉不到那个辣的味道。爸爸平常看起来挺温柔,其实心里很凶猛。有一次我做错了一件事情,爸爸,那可怕的眼神,直对视着我,我一看就发抖。
妈妈是一只爱吃素的小白兔,每次妈妈炒菜的时候都要炒一盘芹菜,妈妈一个人就把芹菜吃完了,我和爸爸抢也抢不上。妈妈的奔跑速度也很快,一溜烟就没她的影子了。有一次妈妈中午加班很迟才回来。但爸爸早已把午餐准备好了,做的是一盘红烧肉,还有一盘牛肉,妈妈回来看见了之后只是静静地坐下愁眉苦脸的,爸爸看到了之后连忙又凉拌了一盘黄瓜,妈妈看到了之后脸上有微微笑容。
我呢是一只温和而又凶猛的小老虎。我的生活很讲究,比如一天中午没有一些肉,我就不吃饭。有一次妈妈给我做了一份鸡排,我看着就流口水,于是我开始动口了,别光看表面,我也是一只大方的小老虎,买了好吃的也会给好朋友分享这样的话好朋友也就会对我大方的了。
这样一个美好的动物园就组成了你们家的小小动物园,会是怎么样的呢?快来给我说一说吧!