上个星期六,我们104班有14个同学去了杭州野生动物园,那里有很多动物,有老虎,大象,鸟,驴,天鹅等。品种实在太多了,都数不清了。下午一点我们一起去看了马戏表演,演员都是小动物,它们都很聪明,小猴能骑马,老虎能站在很高的梯子上跳远,一只白虎能跃过两只老虎。大象会吹口琴,还会跳舞,踢足球。后来我们还一起喂小猴子,那些小猴子都很可爱,有长长的尾巴,很温柔,我很喜欢它们。因为天气很冷,好多爬行动物都冬眠了,只有到明年春天才能见到它们了。我们在回家的车上每个人都表演了节目,有唱歌,背诗,猜谜语。这次主题让我们除了玩还学会了很多书本上没有的知识,而且增进了同学之间的友谊,真是太有意义了!感谢黄子衿和施宇涛妈妈的组织和策划!
感谢导游小金姐姐的小礼物和周到的服务!