被自己感动小学作文
在青春勇敢和高傲的诱惑下,我怀着梦想沿着它的脚步迈进,但青春常常是孤独的,独自走过一站又一站,独自面对青春的蜕变,在等待蜕变的那一刻,似乎懂得了:我被自己感动!
忘我·奋进
无论严寒或酷暑,走进教室,一股股热浪袭来,空气仿佛是被我们的努力所感染。瞧,一本本书叠得比头还高,挥笔的手仿佛洒着无形的泪水;听,那一次次地翻书犹如照相机的快门,为这场无硝烟的战争定格、留念,一张张试卷放肆地在空中飞舞,上面那鲜红的分数是我们奋进的见证,是我梦想的结晶!
这是我的青春——努力拼搏,不断攀登,因为忘我,被自己感动。
潇洒·拼搏
只听下课铃打响了课间练的炮声,同学们一张张承载了无数学子梦想的垫子上,哨声一响,大家飞速蜷缩着身体,犹如一个个由泪水和汗水凝成的波浪,不断拍打着岸边,仿佛叫嚣着考试的来临。一缕阳光透过下班,透过我们的潜水,折射出金色的碎片,是我们拼搏的铠甲,是我们梦想的通行证!
这是我的青春——努力奋斗,永不言败,因为潇洒,被自己感动。
疯狂·追赶
晚修归来,宿舍楼闹如街市,唯独我们的宿舍犹如偏远的山区,走进去,连根针掉在地上都闹如雷鸣。在青春中成长,在梦想中坚强的我们,犹如一尊尊佛像,坐在床上,拿着书在啃。昏黄的灯光犹如妈妈的丝巾滑过,洒下一片柔情,我们就着这柔和的光,疯狂追赶。
这是我的青春,——用默默的汗水成就伟大的理想,因为疯狂,被自己感动。
流光容易被人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。被自己感动,不失为生活的精彩。用心灵品味,用情感润泽,用人格衬托,被自己感动,活出一份精彩。