体验孕妇妈妈
从小我就知道我是从妈妈肚子里出来的,可是对当孕妇妈妈的感觉却一无所知。今天就让我体验一把当孕妇的感觉吧。
外婆帮我准备了一个和我出生时体重差不多的一个包裹,塞在了衣服里。我带着这个“宝宝”体验了扫地,“宝宝”直往下坠,我必须挺着肚子扫,几分钟下来我已经累得筋疲力尽了。随后我又挺着肚子体验了上下楼梯,上厕所等事情,那感觉两个字“辛苦”。卸下了包裹整个人顿时轻松了许多。想想妈妈当时怀孕十月真的是不容易。我以后会更加爱我的妈妈。做一个懂事的好孩子。