体验
九月九日重阳节快到了,我祝福天下所有的父母健康快乐!今天,我在家体验了妈妈怀孕时的艰辛。
妈妈把几本大约七斤重的书和一个垫子一起绑在我的身上,体验孕味。刚开始,我很兴奋,带着这个“包袱”东走走西逛逛,然后坐下来写写字,读读课外书,就开始觉得腰不舒服。接下来我拿起扫帚打扫房间卫生,当我最后扫完时,累得腰酸背痛,全身难过得不得了。这才一会儿功夫,就觉得好累呀!想想妈妈怀孕十个月,还要工作,那是多么得辛苦呀!
妈妈,您辛苦啦!我一定好好学习报答您的养育之恩!