路跑活动作文450字
一阵阵清凉的西风赶走炎热的夏天,带来秋天的讯息,舒适凉爽的天气令人心旷神怡,最适合运动。
难得参加路跑活动,不必闹钟的提醒,一大早我就梳洗完毕,蓄势待发。因为集合地点离家不远,我们全家四个人手拉着手,走向会场。一路上大家有说有笑,一边欣赏早晨的风光,一边享受凉爽的微风,花花草草对我微笑,好像在为我加油。
枪声一响,大家陆陆续续出发,因为志在参加,我们走到空旷的地方才开始慢跑。阳光逐渐露出笑脸,脸上的汗水不停的落下,我上气不接下气,气喘如牛,爸爸陪我停下脚步,稍作休息。
远眺四方,大部分的人已不见踪迹,只有零零散散像我这样身体虚弱的人缓慢的移动。天气愈来愈热,爸爸鼓励我撑下去,我知道要超越自我才能更进一步,我是绝对不会认输的。一只小狗突然冲向我,惊吓之余,我使出吃奶之力,拔腿就跑,全力往前冲。多谢这只小狗,让我不知不觉跑完全程。
抵达终点后,天空飘起毛毛细雨,我们只得冒着雨跑回家。天啊!路跑活动延续到我家!两只脚酸痛得要命!下次还要参加路跑活动吗?以后我不知道,不过现在我很肯定:我不要参加路跑了!