我,猫小魅,一只正宗的喵星人,长得婀娜乖巧,其实是神经组织的VIP成员。
这次队长猫大哥派我去对付我家的扫地机器人。自从我那次坠楼事件后,他就隔三差五地来我家拜访。可是自从我家来了个扫地机器人后,它就经常被机器人吸掉不少毛。天下这么多猫,唯独机器人只咬它。它失去了一身漂亮的黄皮毛,就开始忧郁。我用安慰的语气对它说:大哥,你就不要伤心了,我一定会把你的皮毛争回来的!
我蹑手蹑脚地走到我家楼上(既然是我家,那为什么我要像小偷一样呢?),我向楼上望了望,扫地机器人正在打扫我的猫屋。我最不喜欢别人动我的猫屋了,我一声嚎叫,扑了过去,机器人竟说:前方有大件垃圾。随手把我扔进了垃圾桶。哼,老子不发威,当我是HelloKitty啊!我一个佛山无影爪,不料抓到了机器人的铁外壳,疼得我直叫唤。我忍住疼又扑到机器人身上,大战几个回合后,终于我被机器人折腾得半死不活,幸好猫大哥及时发现了我,将我抢救过来。
呜呜呜,我以后再也不敢欺负机器人了!