滑雪是一个非常刺激的体育运动,我一直想去亲身体验一下。在这个寒假里,爸爸终于答应带我们全家去安吉滑雪,我高兴得一蹦三尺高!大年初五,爸爸开车载着爷爷奶奶、我、妈妈、大妈妈、大爸爸和妹妹去安吉滑雪。“哇!”滑雪场里人山人海,我情不自禁地喊道。我们去租滑雪用具了,那里的人也相当的多……我穿上雪橇,拿上雪杖,进入滑雪场,开始了我人生第一次滑雪活动。雪场里几乎每时都有人摔个四脚朝天,心里不由自主地产生些害怕。但我想,这也许就是滑雪运动刺激之所在吧!我还是到初级滑雪道上去滑,但是还没滑到一半,就摔了个四脚朝天。我摔了好几跤后,总算学会了刹车,这时我心里有说不出的喜悦!可是刚玩到开心的时候,租用时间到了,我只好叫妈妈还了滑雪用具。然后垂头丧气的去找大妈妈她们,与他们一起玩雪圈去。找到大妈妈她们了,我马上冲过去争着让大妈妈给我玩几下,大妈妈同意了。我立刻坐在雪圈上,大妈妈把雪圈拉上雪道,我从雪道上飞速向下滑,速度之快,令我毛骨悚然。我又坐到雪圈里,雪场服务的那个阿姨把我雪圈上的绳子绑在一个机器上,机器把我拉了上去。上去之后,我又玩了几次……该回家了,可我的心似乎还在滑雪场里尽情地玩耍着。