感动作文
你珍惜一个人,一定是感动过你放弃一个人,一定是失望过看人不能看表面,日久必现原形品情不要品随行,患难才见真情人在落魄时才能看清,谁泼的是盆盆冷水,谁捧的是颗颗担心真正的朋友是在最黑暗的时候,陪你一起等天亮的人真正的感情是心在下雨的时候,甘愿为你撑伞的人这个世上,能为你留到最后的人是最少的,更是最好的人只有在最深的绝望里,往往看到的才是最美的风景友不在多,贵在风雨同行情不论久,重在有求必应所谓义真:只要你要,只要我有只要你需,只要我能所谓的情深:不是得意时的花言巧语而是关键时刻拉你的那只手平日里也许说话最臭,遇难时绝不退缩共济同舟来的热烈的不一定真心守候,始终如一的才能奉陪到最后好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走你忧心忡忡,谁总安慰心疼你丢盔弃甲,谁却不离左右懂你的人,是你心安的理由,是你慰藉的港口更是你不再孤单的源头懂你,何须解释,也无需解释,因为一切灵犀共鸣懂你,没有理由,也都是理由,因为心灵相吸相守每个人都是在最信赖的人面前,才可以彻底没有防线掏心的话,只想说给知心的人听内心的苦,只有懂心的人才心知肚明打开了心窗,情感有所释放驻留的感情,寄托有所安放最大的欣慰,莫过于随同作伴最真的触动,莫过于心灵牵手生命中有很多缘分,都是可遇而不可求的有多少人,从熟悉渐渐的变得陌生又有多少主动,过多的被视为是自作多情情之所以勉强,是你在乎的人没有在乎你心之所以强求,是你看重的情没有得到想要的归属可谓有缘千里来相会,无缘对面不相逢若有缘,不请自入若无缘,求也无用其实缘分,顺其自然最好不珍惜你的,说了珍惜也会离开能珍惜你的,不说珍惜,也会一直在这个世间真感情永远都是死皮赖脸中破涕为笑,心甘情愿中不厌其烦信任如镜,不在于会不会在你面前笑而在于愿不愿意在你面前哭感情如树,不在乎它长得有多高,更在乎它的根有多深陪你的人,因暖心而情义交换,才离不开懂你的人因疼惜而无可取代,才不离开其实幸福的人不是拿到了世上最好的东西而是珍惜了手上已经拥有的人。