分享感动作文
今天是教师节,是我们最亲爱的老师们的节日。一大早我就来到了学校,我要和每位老师说声“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”。
来到教室,我发现讲台上堆满了鲜花和贺卡,这些都是小朋友们送给老师的礼物,也是大家的祝福。我想起来我也带了礼物,那是我自己制作的微笑卡和用零用钱购买的红笔。因为我看到老师每天批作业,红笔一支一支地换,用得非常快,老师们真辛苦!
今天老师也非常高兴。因为小朋友们不仅仅送给老师鲜花和祝福,更重要的是大家越来越懂事了、学习认真了、遵守纪律了,这才是老师最想收到的礼物,也是最令人感动的礼物。
我们的班主任俞老师把小朋友们送给她的巧克力分给每位同学,大家一起分享这甜甜的巧克力,一起为俞老师朗诵了一首小诗:
你献上一朵花, 我献上一朵花, 让我们编织个大花环, 献给亲爱的老师妈妈。
是您给了种子, 太阳般的温暖; 是您用汗水, 把幼苗浇灌。
您的眼睛像明亮的星星, 闪烁着迷人的光华; 你的歌声像春天的小溪, 把欢乐带给了大家。
无论我们走到哪儿, 永远记住你的情; 无论我们走到哪儿。 永远记住您的话。
无论我们走到哪儿, 永远记住您的爱; 无论我们走到哪儿, 永远是您的一朵花。
看着老师美丽的微笑,我想所有人都记住了这个教师节的点点滴滴。