一次难忘的活动作文
时间过得真快啊,一晃眼,六年级的光阴就像离弦的箭一样飞快地过去啦了,我就要毕业啦,回想起多姿多彩的小学生活,我不禁慷慨万千。
在这两千个日子里,发生过许许多多的事情,开开展过许多的活动。但是,我最难忘的还是运动场上我们矫健拼搏的英姿。让我最难忘的还是我的母校中牟县东风路小学第四届读书节,这天,天气火辣辣的,大家头涔涔。可这也无法阻挡学生、老师们与书零距离的步伐,中牟县东风路小学第四届读书节如期开幕。同学们跟着老师一起精神抖擞、容光焕发地走上了各班的观赏之位。你看!那些领导们和老师们各个脸上洋溢着笑容,各个喜气洋洋,校园内外是一片热闹的海洋。台上台下却是成一鲜明的对比,台下热闹非凡,台上却紧张兮兮,但大家都有一处相同,无论是台上的演员,台下的他们最美的姿态展示给台下如饥似渴的观众们,台下时不时传来一阵阵的响声。
中牟县东风路小学第四届读书节实际上开展了一个上午,但我们觉得才开展了一小会儿就结束了,同学们笑得不见眼边说边笑收获满满。
这次读书节是让同学们养成读好书、好读书,的好习惯有着善向向上的精神。
这次读书节令我难忘的可谓是两点 :三秒一卡,五秒一停,停的有型,卡的潇洒,最后不停又不卡,我们同学的表现不正是坚持就是胜利的表现吗?
瞧!这次读书节难忘吧!