植树活动作文
星期六我和妈妈还有班级同学一起去蓝田的悦芽谷植树。我们一起做游戏、植树、做花馍、捡鸡蛋、放风筝还有包饺子,玩的很开心。
我最喜欢捡鸡蛋这个活动。我们走到一个小树林开始寻找鸡蛋。我和妈妈翻看枯叶找,在树底下找,找呀找呀,老半天都没有找到。就在这时我听到一个同学说他已经捡到5个鸡蛋,心里又着急又不高兴,觉得鸡蛋怎么就躲着我呢?我失望的跟在妈妈后面朝外走,走到快到出口的时候竟然在一棵树的底下树叶中有一个白白的小小的鸡蛋,我高兴的快要跳起来了,又不敢跳,万一跳高了鸡蛋掉下来砸碎了怎么办?
植树的时候我选择了一棵特别粗,根很密的樱花树。我把它扛在肩膀上费力的走到植树地点。我和妈妈挖不了很深的坑,找姜玉琪的爸爸帮忙,顺利栽好了树。
我以后还要参加班级的活动,太好玩了。