星期六的下午,上完第一节课,全体同学在老师的带领下,兴高采烈地来到大礼堂观看我们学校自编自演的文艺演出。
这次的演出可与上次不一样哦!这次是用英语讲话,用英语表演节目。因为今天是我们学校一年一度的英语节。礼堂里张灯结彩,灯火通明。今年的节目真精彩。同学们个个引吭高歌精神饱满,有气势宏大的英语联唱,有好听歌儿,有优美的歌舞。但我最喜欢老师们演讲的<<丢失的梦>>:宗娜老师的声音幽雅,张老师的声音洪亮,刘老师的声音可爱顽皮,迎来了同学们经久不息的掌声。一二年级的学生也表演了特别好看的节目。
今年的文艺演出真是好戏连台,令我们大饱眼福。我们做梦也没想到今年的文艺演出是那么的精彩。