睡的好好呀。”我不禁地说出声来,但我发现现在已经6点30多了,我有点慌张,连忙把衣服穿好,把被子叠好,就去洗漱了。洗完、刷完之后,我就赶快背起书包准备要走,谁知妈妈叫住我,说:“你是不是还没有吃饭。”我听妈妈一说,肚子确实有点饿了,妈妈好像是看出来似的,就说:“我已经给你准备好了,我刚温好的牛奶。”说完,妈妈就把牛奶递给我,我喝完就去上学去了。
虽然是秋天,但刚下楼我就被大火阳晒出了汉,我一步一步地向学校走,刚走到学校后,应该已经7点15分了,我又走到班级坐到自己的座位上,把英语书拿出来就开始读了。10分钟……5分钟……1分钟……,叮铃铃,叮铃铃。唉,终于下课了,拿起课程表,看着第一节是什么课,我一看,第一节就是英语课,刚读了这么长时间的英语书,又要上英语课了,不瞒你们说,我最讨厌上英语课了,那一个个单词、字母弄得我头疼。
叮铃铃,叮铃铃。听到这个铃声,我的心情立刻阴沉了下来,这节就是英语课了,希望不会被搞得头疼,英语老师来了,我们的课本也已经拿出来了,我们打开课本,果然,被我猜中了,老师又开始讲那些令人头疼的单词和句子,不知为什么,我的眼睛总想往窗外瞟一眼,终于,我的眼睛经不起诱惑,往外瞟丁一眼,我的眼睛却一直盯在那红色漆的墙上,我被它吸引的目不转晴。为什么呢?因为我不是觉得那单单的红墙吸引我,而是那红墙加上阳光的照耀就成了鲜血一样红的颜色吸引了我,因为那个红墙让我想到了祖国英雄为了中国幸福,而牺牲自己的生命,就像蜡烛一样,燃烧自己,照亮别人。
忽然,我听到了一个特别响亮的声音,原来是同学们读课文的声音,我回过了神,觉得又不头疼了,我很高兴我能想到这些,虽然上课开小差,但我还是有一点点收获的。