感动,是人生一笔莫大的财富,拥有感动是一种莫大的幸福。 翻书时,一片银杏叶悄然而落,上面写着“朋友,珍重”。
那是一片不平常的树叶,是高中时同桌送给我的。当时我可能流过泪,枯黄的叶片上还有滴滴泪痕。这让我想起世上还有一种心情叫感动。
当我们远行,穿上母亲为我们缝的衣服时,我们会为“慈母手中线,游子身上衣”的亲情而感动;当我们听到远方朋友的一声问候时
我们会为“海内存知己,天涯若比邻”的友情而感动;看到恋人的一个眼神时,我们会为“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时”的恋情而感动。
步入山野中,呼吸着新鲜的空气,沐浴着温暖的阳光,欣赏着蓝天,白云。采一朵小花,端详着缓缓流淌的溪水……整个人儿,心神俱爽,飘飘欲仙。
看到坠落的花瓣,我不禁想到“落红不是无情物,化作春泥更护花”。大自然的神奇魅力让我忘掉了所有的烦恼与忧愁,大自然给予了我们太多的感动。
静夜,踏着轻盈的脚步,独自徜徉在夜色下,微风吹拂,细雨飘飞,浪花起伏。我仿佛融入了这无比美丽的自然中,心已被这朦胧的夜色,美妙的天籁所深深陶醉与感动。
感动是什么?一万个人也许有一万个答案,然而,人之所以会感动,是因为生活在爱之中,红尘有爱,人间有情。
感动,如沁人心脾的清泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄清而又明亮。 感动,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们的内心变得温暖而又安详。 感动,如一轮温柔的明月。
仰望明月,我们的内心变得温暖而又惬意。 感动,如令人陶醉的白雪。领略白雪,我们的内心变得纯净而又宽敞。
感动是一首美妙的诗,感动是一幅绚丽的画。感动是幸福,感动是快乐。愿我们每一个人都为心灵腾出一点空间去珍藏那足以让你回味一生的感动。