学校嘉年华活动作文
刚刚入学,我们初一学子就在这秋风飒爽之时,迎来了母校的十岁生日。因为如此,一切空气变得活泼而轻盈起来,仿佛都为上地实验——这位优秀的“母亲“,献上最深情的祝福。为了庆祝这只属于我们上地实验人的节日,学校特此举办了一次嘉年华游行活动。
彩旗飘扬、鼓乐喧天,礼炮声声,10月28日,在领导与家长的声声祝福下,活动正式开始!
首先是各个班级的主题游行。我们一班身穿蓝、黑、红、黄和绿颜色的T恤衫,手带银铃并缠以彩带。我们讲述奥林匹克运动史,在赵子其、万星宇生动的朗诵下,我们跟着自信地跑到了主席台前,井然有序的拼成了奥林匹克运动会的标志---五环。我心里捏了一把汗,紧张的要死:也不知道在主席台上看是什么效果,好看吗……我回头看了一眼我对面的翟文嘉,她发觉我在看她,笑了笑,用口型跟我说:加油!我愣了一下,是啊,努力地练了这么多天了,还紧张什么!
接着,在杨吉娜的一声口令下,我们抿着嘴,迅速变换队形,SHD101几个大字立刻呈现在跑道上,这时,全场鸦雀无声,领导们在主席台上的微笑让我明白他们甚是满意;最后,今年最流行的一串数字2008又悄然拼成,缓缓展开在人们眼前。就在这时,两个小礼炮奇迹般的在我们头顶绽开,伴着礼花,我们高声喊出:“祝上地实验生日快乐,祝上地实验蒸蒸日上!”我看着彩带,惊奇的张开了嘴,估计当时都可以放下一个鸡蛋了。
掌声如雷鸣般响起,作为第一个班,我们甚是骄傲。我心里的一块石头总算放下了:看来发挥的不错啊,我们的努力是有收获的。
后来,我们就在了正对主席台的草坪上观看其他班的表演,哇,真是很精彩呢,原来孙悟空,林黛玉一些小说人物也来凑热闹啦!
不知过了多久,我正兴致勃勃地看最后一个班的退场时,翟文嘉从后面捅了我一下,指示我看后面。嗯?这是……
街舞队上场啦!
我猜,这是大部分人最喜欢的节目了。有一个同学还开玩笑说,这是赢的我们平民掌声最多的节目。正当我们为台上超帅超酷的表演欢呼时,花式篮球队也舞动了起来,一个小小的篮球,在他们手里就是一个魔球,可以变换各种形式,它,征服了在场同学的心,真是叫人目不暇接啊!
节目都很精彩。最后,随着主持人一声“到此结束”,同学们都发出了感叹:爽啊!!!再来一遍吧!!!
在这里,我衷心祝愿母校生日快乐,愿这个学校里走出更多的人才。让我们继续努力奋斗,共创上地实验更加美好的未来!