大家期盼已久的第十七届校运会终于拉开了序幕。欣喜,甜蜜,激动……一齐涌进我们的心窝,像蹦进了一只活兔,怦怦地跳个不停,平静的校园激起了欢乐的浪花,大家欣喜若狂。
在操场上彩旗飘扬,天空万里无云,先是鼓号队吹吹打打地进入会场,随后就是各班运动员绕会场一周。各班运动员喊着自班的口号,为自己鼓劲加油,校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布运动会开幕——“预祝所有运动员在本届运动会上取得好成绩。”
首先开展的是铅球、跳高和100米赛跑。枪声一响,运动员们像离了弦的箭似的,拼命往前跑,会场外一片沸腾,都在喊“加油!加油!”终于到我了,我在第二跑道,口哨一响,我马上以最快的速度往前跑,一刻也不敢怠慢,最终,我得到了第三名。
最令我们兴奋的是第二天200米赛跑和4x50米接力赛。我班大将谭雅琪在第四跑道,我班同学都非常着急,拼命地喊:“加油!加油!……”似乎是我们的加油声感染了她,最后她第二名。我班派出了曾珏、谭雅琪、赵敏与我。哨声一响,曾珏就暂时领先,到雅琪,他和二班的人差了一点点,后来到赵敏,她把棒接给我后,我奋不顾身的往前跑,同时,我听到我的老师与同学都在为我加油,使我加速,跑到了第二名。最后,我们班团体总得分第一名!
这届校运会怎么不令我回味无穷呢?总之,比赛场上是有喜有悲,有胜有败。它既提高了我们的体育素质,又教会了我们团结协作、顽强拼搏精神。