今天,我学了《匆匆》,这篇文章,他给我们讲了时间是多么的,宝贵,我就给你们讲一讲吧。
今天,我们学了一篇课文,名叫《匆匆》。
里面说了一些关于时间的故事,让我们从小珍惜时间,不让时间从自己身边走去,不让时间从笔下溜走,不让时间从眼皮底下溜去。有句话说得好“一寸光阴,一寸金,寸金难买寸光阴”
这不正是要我们珍惜时间的一句话 吗?时间他也有脚啊!在一瞬间,他就不见了,或许你不会注意,明天将到来的,永远不会和今天一样,今天飞来的是小鸟,明天可能飞来的就是老鸟了,时间来也匆匆,去也匆匆。我们一定要珍惜时间。