《爱的教育》读后感
《爱的教育》的作者是意大利四年级学生支付宝,这本书主要讲述支付宝的生活事迹和他父母给他讲的小故事。这些故事中的每一个都以“爱”一词为中心。(托马斯A .爱迪生,爱情)我还没有完全读过这本书,但我已经感受到了爱情的伟大,对我有很大的帮助。
爱情是什么样的爱情是无形的。我们的世界到处都是爱只是我们感觉不到它的存在。(萧伯纳,爱情)这本书里有很多爱情。同学之间的真挚友谊,老师和同学之间有很好的亲情。也有父母对子女细心的爱,只看到一面的人的微笑。爱情为什么这么伟大,因为爱情在我们之间是坚不可摧的。但是经常有人犯人生中的重大错误。自私,只想着自己,完全忘记别人,最终自取灭亡。(威廉莎士比亚、自私、自私、自私、自私、自私、自私、自私、自私
一开始我看到一个叫洛佩蒂的小男孩,他没有把一年级的孩子绑在马车上,而是站出来救了那个孩子。我认为洛佩蒂很勇敢。也许当他从人群中跑出来时,他认为自己会受到伤害。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、勇气)也许当他大胆跳下去拯救生命的时候,他完全没有想到自己。但是我知道他有拯救那个孩子的信念。在洛佩蒂,我看到了爱情。
我感觉爱情其实无处不在。父爱,母爱,师父的爱,友爱总是和我们在一起。像太阳照耀的光一样温暖地照耀着我们。就像一杯清水一样,总能滋润我们的心。(威廉莎士比亚、哈姆雷特、爱情)学会感恩,珍惜对我们的爱,献身,让世界变得更加完美!