读书使我快乐作文
读书让我快乐
1)读书是一件快乐的事,我爱读书。因为书是人类进步的阶梯。中国古代儒家表孔子说过:“玉不琢,不成器;人不学,不知道。”中国近代杰出革命家周恩来说过:“为中华之掘起而读书。”老师也曾经说过:“喜欢读书的人,是最幸福的人。”所以,我喜欢读书。
3)如今,我是一名初中生。学习压力更重了,但我仍然抽空读书。中国的名着已经满足不了我了。我又开始读外国名着。我曾与爱丽丝去过镜中探险,和安利科一起品味爱的教育,和国王沙里尔一起聆听谢拉莎德王妃讲述的神奇的一千零一夜。
4)读书,让我快乐;读书,让我兴奋。书是知识的源泉,没有什么力量能把握和书分开。书,是无止境的,是永恒的。
5)读书吧!读书好,好读书,读好书。