读书伴我成长作文
我喜欢读书!书籍伴随着我的成长!书是了解世界的窗口,是改造灵魂的工具,是打开知识宝库的金钥匙。
小时候,爸爸经常在我睡觉前讲一些故事,每天晚上,我都是在爸爸的读书声中进入梦乡的。
稍长大了一些的时候,我开始认识字了,每一天都会抽些时间来学读书了,随着时间一天一天的过,便渐渐地感觉到了读书的乐趣。现在我已经上四年级了,在老师的倡导下,书已近成了我形影不离的好朋友,每个星期一我都会跑到学校里的图书馆借书来看。
几天后,我们班的图书角又增添了几本新书,听到这个消息的我心里别提有多高兴了。
书,是那寒冷冬日里一缕温暖的阳光;令人回味无穷;书,是那神圣的阶梯,引领人们攀登上至高无上的宝座……我喜爱读书,读书伴我成长!