读书的好处作文
读书的好处有哪些?其实在提笔之前,脑海中构思了很多喜欢读书的理由,想分一二三列出来,然后成体系写下去。
但提笔后果断放弃了,但凡体系化的理由,都是经过深思熟虑之后的,而真正的喜欢,从来都是脱口而出。
我喜欢读书的原因,就是因为,我喜欢。
喜欢书,喜欢书的味道,喜欢静静地摸书,喜欢把书成排放,喜欢读书时的万千思绪,喜欢抬头时洒在脸上的阳光……
也会设想自己以后的房子,一定要有单独的书房,自己设计,把自己这么多年买下的书放进去,然后一直买书,看书,没事的时候,摸摸书。
我有毒,爱书成疾,无法自拔。