《魔术全揭秘》讲述了魔术的历史,魔术是怎么出现的,有哪些伟大的魔术家。我们现在都很喜欢魔术,但是在古代,魔术师经常被指控为巫师被逮捕,投入大牢,然后处死。
你喜欢观看魔术表演吗?
你希望了解魔术的奥秘吗?
那么,《魔术全揭秘》这本书你一定别错过。
《魔术全揭秘》讲述了魔术的历史,魔术是怎么出现的,有哪些伟大的魔术家。我们现在都很喜欢魔术,但是在古代,魔术师经常被指控为巫师被逮捕,投入大牢,然后处死。
这本书向我们介绍了各种有趣的魔术,比如消失术、纸牌术、逃脱术、心灵感应术、斩腰术、悬浮术等等,也告诉我们这些魔术的谜底,但有些古代魔术的秘密至今尚未解开。书里还教了我们一些很简单的小魔术和变魔术的技巧,让我们也可以在爸爸妈妈面前大显身手。
这本书是“可怕的科学”系列丛书中的一本。“可怕的科学”是一套科学丛书,共60册(现在应该超过60本了,因为《魔术全揭秘》就不在这60本中),分为经典科学、自然探秘、科学新知、经典数学和体验课堂五大系列。这套书很好看,有很多有趣的故事,还有很多生动的漫画,语言幽默,让我们在轻松中学到很多的知识。这套书我已经买了35本,但是我只看了5本,还得抓紧时间看呀。