读书作文300字
当我翻开书的时候,我就感觉我好像进入到了书里面的世界,书是我最好的朋友,它让我懂得了很多知识。
比如说:我看《揭秘地球》的时候,我就了解到了大气层、全球变暖、宇宙的奥秘、环保的知识,让我觉得世界真神奇!当我看《恐龙之遇到你真好》的时候,让我觉得好感动,我都快哭了。我多么希望霸王龙活下来,跟抽抽搭搭一起吃红果子。还有,当我看《卡梅拉系列绘本》的时候,我就想跟卡梅拉一起冒险。当我看《米小圈上学记》的时候,我就被米小圈和他的朋友逗得哈哈大笑,笑的我都前俯后仰,我就特别想跟米小圈做朋友!
妈妈说:世界上没有白读的书,每一页都算数。所以,周末的时候爸爸妈妈会经常带我去书店,去看各种各样好看的书,然后让我挑选自己喜欢的书送给我。当我每天跟爸爸妈妈一起的阅读的时候,我就感觉非常幸福。
我爱读书,读书真快乐!