朋友真好作文
在家靠父母,出门靠朋友,我们在人生的路途中总会遇见许许多多的事情,一路上也会遇见不一样的人。
朋友是我们人生重要的主角,小时候朋友就是我们一齐捣蛋,读书,玩耍,天天在一齐玩泥巴,争吵动画片里的人物哪一个更加厉害。在长大一点,我们的朋友就是能够一齐进步,共同努力,督促我们变得更好……
如果人生失去了朋友,那么就像世界失去了生机,一切都是灰暗的,没有了那个和你有共同语言的朋友,你会失去理解你的人,没有了那个让你倾诉的朋友,你会感到憋闷,没有了那个和你哭过笑过的朋友,你会没有了生活的乐趣。
朋友就是在你高兴的时候,泼你一脸冷水,在你悲伤的时候,陪你渡过那段时光。
朋友陪伴着我们每一段时光,有些朋友就是点头之交,有些朋友是生死之交,无论是怎样的朋友,都在我们生命中扮演重要的主角。
有朋友真好。