一件有趣的事二年级作文400字
终于赶到学校门口,我发现周围已经没有人了,我暗叫一声:“惨了,这次一定是迟到了,我可是从来都不迟到的。”我加快了脚步,快速向教室赶去,校园里静悄悄的,一个人都没有,我恨不得自己有八只脚,可是这只能是幻想。
好不容易到教室了,我不敢进去,害怕学生会嘲笑我是个懒惰鬼,可是不进去怎样上课呀?我的心里激烈地斗争着,我想起了小英雄雨来,还有刘胡兰姐姐,鼓起勇气走了进去。呀,一个人也没有。
我看了看黑板,写着周末作业:一篇日记,一张试卷,还有……我恍然大悟,原来今天是星期六啊,不用上课。
走在明丽的秋天,我哈哈大笑,这真是一件有趣的事啊!