到了羽毛球馆,我们来到提前预约好的场地,准备就绪就“开战”了。
首先由我先开球,我用力一挥,羽毛球在空中划出一道优美的弧线,飞到了对手的领地,姐姐眼疾手快,轻松接住。羽毛球就像一只飞舞的小燕子,向我飞来。我也不甘示弱,反手一击,羽毛球又被高高抛向空中。几个回合下来,我和姐姐打得大汗淋漓,两个人的“战况”几乎不分上下。于是决定先休息一下,稍微补充点体力,再继续。
几分钟过后,我们接着再打。我心里暗自发誓,一定要坚持到底,不能成为姐姐的手下败将,羽毛球在空中忽高忽低,忽远忽近,来回舞动,累得我俩精疲力尽,但是我还是没打算放弃。说时迟,那时快,我灵机一动,忽然给毫无防备的姐姐打去一个吊球,姐姐仿佛还沉浸在一直接平球的状态,居然没反应过来,一个踉跄,没接住,哈,我赢了这局,接下去的我呀,那高兴的劲头简直就无法形容。。。。。。。。
通过这项运动我深受启发,做任何事都要坚持不懈,不能半途而废,否则将一事无成!