儿童节的作文
十四岁悄然到来,我们要失去充满欢声笑语、布满彩带气球还有泡泡堂的儿童节了吗?——题记
冲出小学大门,闯进初中校园,虽说脸上添了几分成熟,但内心却依然渴望六一节--那种稚气未脱的小毛孩才期待的拥有着欢声、笑语;可以无忧无虑,随心所欲,无法无天;一个足球、一袋糖果、一件新衣服旧足够!
只是,转眼十四了,转眼最后一次过六一了!我要讲人生的最后一个六一节,绘上不同的色彩,让她绚丽非凡!我不再满足于气球、糖果、小熊,不再满足于一时的小幸福,这些对于“最后”远远不够,我渴望得到更多更大的快乐、幸福——
在这最后的六一,我想要得到“感恩“,感谢在过去的日子里给予我生命,帮助我成长的人们。我布愿意再单纯地接受恩惠,我要回报。有人说过:给予远比索取来的快乐!是的,我要得到“给予”。我有很多感激的话没有说,我有很多能做的事没有做,还有很多的谢意没有表达!我要趁着这个机会,去说,去做,去表达,毫不顾虑,没有迟疑!因为这是最后的六一了,我马上就是大人了,我有责任、有义务去做一些有意义有价值的事让这一天意义非凡!
我会记住,这最后一个六一节,让她成为十四岁的心曲,成为迈向未来的启明灯。
六一节啊,最后的六一节啊,远离了气球、糖果、小熊,我用这不一样的礼物为你践行!
不留失望,没有遗憾,将脚步驻留在这一刻,度过这最后一个的六一儿童节,尽情享受不一样的六一!