六一节那天,我一进校门就看见同学们都穿着五颜六色的裙子,可好看了!
演节目的同学们也都到了。我也是一名小演员,虽然我来得晚了一些,但还没有耽误。我一进电教室看见同学们都在化妆,化的都很漂亮!我看得眼花缭乱,老师叫我都没有听见,老师大声喊第二遍,我才知道是在叫我。老师也给我化了漂亮的妆。
开始表演节目了,大家表演的都很认真。有很多节目,比如:有唱歌的、跳舞的、还有体操表演……我们的节目更精彩,观看的家长很多,幼儿园的小朋友都参加了我们的演出。
今天我们小朋友太开心了!