快乐的“六一”儿童节作文400字
我相信大家都经历过“六一”儿童节,而且过得很快乐。你是怎么过的?如果玩得太兴奋,没有记住,不防在读过我的这个难忘的“六一”之后回味一下吧!好,请看我的“六一”!
六月一日那天早晨,我背着书包上学,心情就跟天空一样,碧空如洗,万里无云。孙老师为了庆祝我们的节日,在第三节课的时候,为我们办了一个“‘六一’赛诗会”。同学们兴高采烈的开始准备起来,老师一声令下同学争先恐后的到台上表演了。你争我抢各不相让,一眨眼一上午的时间过去了,同学们在老师的祝福下欢快的离开了学校。
回到家中,爸爸已经等候多时,看见我回来便领我坐车去了江北公园,这是我梦寐以求的。来到公园看到里面好热闹,全是大人领着小孩,来来往往。而公园里的摊位也格外的多,有捏糖人的、有套圈的、有卖汽球的……我和爸爸去坐了碰碰车,我开着碰碰车在里面横冲直撞,把我撞的头晕眼花,好不高兴!
出来以后我无比兴奋地对爸爸说:“爸爸,我想去涂色。”于是爸爸就带我向涂色那儿走去,我飞快地跑着,爸爸也不甘落后地追着。到了那儿,我挑了一个小狗涂色,爸爸挑了一个小兔子涂色。我把那个小狗的毛发涂成蓝色的,嘴巴涂成红红的,眼睛涂成黑亮亮的,还给它涂了一个小金铃铛,结果下来,那个小狗简直太可爱了,爸爸的那个兔子也涂得很可爱。
最后,我们带着涂好色的东西就准备回家了,走的时候我真有些依依不舍呀!
“六 一”过的真是开心呀!你们的“六一”玩的怎么样?