儿童节的作文
我们盼望已久的六一儿童节终于来了,是我们在学校最兴高采烈的一天。有投垒球、托乒乓球、好运气、盲人敲鼓等等。
我先在自己的班级里玩盲人敲鼓。在排队时,心里十分忐忑不安,身体瑟瑟发抖。这时一只光明天使和黑暗天使出现。从此刻我的心里就起了一阵激烈的争吵。
光明天使鼓励到:你要相信自己,你一定可以的,你看别人都得了一等奖,一定要给自己加油。因为自己给自己加油的力量才是最大的。黑暗天使听了光明天使的一番话后,便气急败坏,两个眉毛下压,嘴巴上厥下厥的,像一只小鱼在没水的鱼缸里跳来跳去,这个盲人敲鼓十分困难,万一你得零分怎么办啊!
这样你今年的六一儿童节的第一名小命就不保了。我就一句话,还是到别的班级去玩吧。啊,不好下一个就是我玩这个游戏了。我把这张入场卷交给了陈浩然妈妈,便戴上眼睛,犹如一位盲人在马路上走来走去,啊!我发出了一声惨叫——我的头被椅子撞到了,起了一个肿瘤大小的包,红彤彤的,我便大力一敲,咚咚咚的声音就发出来了,之后便把手举到肩上敲了下来,我和小伙伴们都惊呆了!
这真是开心的一天。