今天是周五,全校放假,妈妈单位也放假一天,带我去了西海子游乐园。
里面可真热闹呀!我们一进去就先买碰碰车的票,买完票就去排队。终于轮到我和妈妈了,我们选了一辆绿色的车,然后系好安全带,游戏开始了,我指挥妈妈,妈妈来开。刚开始开的还挺好,后来不妙的事情发生了,我们被撞了一下,我一生气开始让妈妈反击,我们追上了撞我们的那辆车,也使劲的撞了他们,真解气!玩儿着玩儿着,时间到了,我依依不舍的离去。
我们又去玩手摇船,那是一项非常安全的项目,是可以小孩子自己划的小船。我玩儿的时候也很激烈,我们小孩用船头你撞我,我撞你,可好玩了!
最后,我又去玩套圈。我很幸运,也不幸运。幸运的是我套到了一个玩具,不幸运的是,套到的是一个小宝宝玩儿的手摇铃。
我们还去看了一部电影,名字是《跑出一片天》,里面的孩子特别坚强,勇敢,我一定要向他学习。
这一天可真是最快乐,最高兴,最幸福的一天啊!