“六一”儿童节作文
前天,是“六一”儿童节,我们学校要举行文艺汇演。
我起床后,匆匆吃过饭,背起书包就往学校跑,到学校门口一眼就看见大大的吹气拱门和两个大大的气球,真是太美了。到了教室,老师说:“自己的节日,自己做主。”同学们听了,高兴极了,都蹦了起来。当王校长喊我们班出去的时候,同学们高高兴兴地搬着凳子走出教室,坐在教学楼的旁边。
等啊,等啊,文艺汇演终于开始了。六年级的两个大姐姐主持节目,第一个节目是吹长笛,接下来,有的表演葫芦丝,有的表演小品,还有拉丁舞,相声,三句半,等等。每一个节目都好看极了,我看的目不转睛。时间过得真快,一会儿节目就表演完了。我们高高兴兴的回到教室,老师又让我们出去玩了一会儿。每个同学都兴奋极了。
这一天真是快乐的一天,我真喜欢过“六一”儿童节!真爽!