放开的作文
晚上照旧出去玩,可今晚,去了一个让我既怀念又痛恨的地方......那里就是我的母校,我痛恨它,因为那里的回忆,我实在不愿意想起,但那儿的回忆也有美好的,我有了几丝怀念......朋友的背叛,某人的保护发生在了一个地方......
咬咬牙,想着没什么可怕的,走了进去,刚走到校门口的时候,发现了,哪里是我和我的好朋友认识的地方,往里走,俩排展示栏,是我们决裂的地方,苦笑一声,天很黑,朋友都没注意。
教室里有人,没有进去,但仍记得,我被和他一级的朋友欺负,其实,他们只不过是不小心用绳子,碰了一下,他就和别人打起来了,呵呵,现在想想很很好笑,来到许多地方,都没变,变得只有人,因为他不在保护我了,她的背叛,不会在意了,但有时还是会想起,但过一阵子就没事了,他不在保护我了,我也不需要保护了。
我要学会放开,学会放下,只有这样,我才能走下去,我不想在原地徘徊,我要学会放下,学会保护别人,让自己更强,不让朋友受伤害,放下现在,我才会对未来冲慢信心。