放开的作文
每个人都有自己的梦想,我也有我的梦想,在那美丽的白色弧线中包含着我的梦想。但是却有拦路虎阻挡着我们。
我的梦想随着时间的流逝我追随梦想的时间只剩下了一年,我已经被分数线压制我,家长也对我变本加厉。梦想这两个字是什么,它是目标它指引我们向前但是家长们还是希望我们有一个好的成绩,来上一个好中学。所以梦想离我们远去,我也只能听天由命,把课余时间也全部利用起来。
难道梦想就要离我们远去了吗?不!绝不能!它是我们的的向导它指引我们向前,不能让梦想离我们远去
放开心胸,去拼搏为梦想追逐。
我们要向梦想迈进,冲破家长的囚笼,冲破压制以久的分数线,冲破一切的阻挠。去向梦想追逐不怕烈日高晒,不怕狂风暴雨,不怕任何一切去拼搏!向梦想发起冲刺让它离我们越来越近。我们向天呐喊我要去追逐去拼搏。课余时间有我们掌控,我们不要变成书呆子。
梦想就像一座山峰,一座陡峭的山峰,登上峰顶就意味着成功胜利。
而我们正处在山峰的低处,狂风暴雨并不是那么猛烈,如果我们迎难而上,就相当于成功了一半。
东边吹,西边鼓,当今考试谁怕谁,我要向天呐喊我要放开心胸去拼搏!