我在下坡的地方来飚车,速度非常快。不一会而车子就到达了小区的池塘边上了。
河水哗哗的流动着;水面清澈见底,小鱼在水中欢快地游着;喷泉随着音乐跳舞;布瀑飞流直下,撒出一颗颗晶莹踢透的小水珠。这里的空气非常的好,也比平时的温度低得多,分外的凉快。我不喜欢热,所以就在这儿玩着我的遥控赛车。
前进、后退、左拐、右行,我熟练的操作着赛车,可不知为什么,我想别的事情去了,就没有去管车子了,车子飞速地前进。忽然,只听“扑通”一声水声。
我马上被惊动了,回过神来,这时我发现我的遥控车不见了!!
赶快,我开始寻找起来。找着找着,突然,我想到:很有可能,刚才那声“扑通”非常有可能就是我的车子落水了!
我赶紧伸过头,往水中张望。找呀,找呀,这时我隐隐约约的看到有一个黄色的东西斜斜的插在水底下的稀泥当中。直觉告诉我:这一定是我的那一辆遥控车!对,一定是!我急忙跑了过去,一看。果然,是我的那辆“FD34”遥控赛车。
我伸手来捞,可捞不着。现在该怎么办呢?我在池塘边焦躁不安来回走动,嘴里还不停的唠叨着:“么办呢?么办呢?回去怎么给爸爸交差呢?唉,要是没来这里玩就好了。”
“哦是吧!你那去用吧!”
我马上跑过去,用撮箕去捞,但是撮箕太短了根本够不着池底。于是我将撮箕还了回去。她向我说了一句:“去找保安来解决”。
我又飞奔向保安亭,向值班的保安讲了一便情况。他马上联络了保管室,那边说网子坏了。
保安对我说:“这可没办法了,小朋友”。
我非常扫兴的离开了,在路上我看见小卖部的人已经在吃晚饭了,这时,我灵感来了:用棍子夹。
我找来两根废木棍,把它伸进去,一夹,果然夹了上来!!
我马上用遥控器试了试,已经开不动了。
落水之前是好好的,捞上来以后就变成一辆废铜烂铁了。