烦恼的作文
人的一生有快乐也有烦恼,而我最大的烦恼就是怕写作文和动作慢。不信我举几个例子说说。
有一次,我写语文1号本拓展题,上面还没有抄完,电脑管理员就把题目往下拉,害的我到了下课也没有抄完,最后老师让我写了一篇100字的检讨,我真讨厌自己动作慢。
还有一次,妈妈说:“写完作文才可以玩电脑。”我想,我一定要抓紧时间写作文,不然我就不能玩了。我苦思冥想了一个小时。草稿本上还是只有寥寥无几的几个字,我被作文拦了下来,就这作文挡住我玩电脑的去路,所以妈妈罚我不能玩电脑,我真讨厌作文;我更不喜欢作文课,因为在作文课上,我的动作本来就慢,再加上我讨厌写作文,真是火上浇油,雪上加霜啊!所以妈妈希望帮我在外面报作文课,可我就是不同意。
这是我学习中的烦恼,我还有生活中的烦恼。就是爸爸长期在外面工作,妈妈有忙不完的家务,就是没人陪我玩,我希望爸爸、妈妈多陪我玩一会儿。我也希望妈妈以后少罗索一点。
你们谁能解除我的烦恼,帮帮我吧!