烦恼的作文
每个人都有自己的烦恼,有的是爸妈爱吵架,有的是成了近视眼,还有的是考试不理想......而我的烦恼是好出汗。
在我上三年级的时候,有一天最后的一节课是体育课,体育老师说:“在操场上跑五圈,各跑各的。”没跑几步,我头上就开始冒汗了。我跑着跑着,脸上就开始冒起烟来,不一会儿,汗水顺着我的脸颊、脊背不分股的往下流,我觉得好难受啊,我使劲揩一把额头是的汗,可是衣服却黏在我的身上,我来回扭动身子,可是感觉衣服湿湿的,很难受。
还有一次,前几天下大雪了,这天天放晴了,我就在外面堆雪人。我堆着堆着,身子有点发热,然后我就把衣服上的扣子全部解开了,但是还是热,头发热,脸通红,身子感觉在冒烟,身上还格外痒,用手挠痒痒,天啊,后背一层水,怪不得这样难受。
爱出汗,真是令人烦恼,我什么时候能解除这个烦恼呢?