关于烦恼的优秀作文
烦恼,如空气,无处不在;烦恼,如流水,一泻而过。
——题记
“千根线,万根线,落在水里看不见的是什么?”是雨吗?不是。我想,它是每时每刻都绕在你身边却又瞬间消失的烦恼丝。烦恼丝会缠绕在每个人的心中,但却会在时间之水的涤荡中消失不见。
相信我,烦恼只是暂时的。
在生活中,会有许多烦恼。生活是由无数烦恼串成的一串念珠,但得微笑着数完它,愁眉苦脸地看生活,生活肯定愁眉不展;乐观爽朗地看生活,生活一定阳光灿烂。
烦恼,如空气,无处不在。要迟到了,却又碰上塞车,这是烦恼。和同学吵架了,这是烦恼…烦恼无处不在,每天都会有许多不同的烦恼,这可怎么办?
烦恼,如流水,一泻而过。每个人小时候一定都有许许多多的烦恼,仔细想想,儿时的所有烦恼都能想起来吗?我想答案绝对是否定的,可见,烦恼就像流水一样,随着时间的流逝在一点点地消失。
现在看起来大过天的烦恼,或许几年后想起只会当成笑谈。
微笑着面对烦恼,让每一天更美好。
烦恼是绊脚石,踏上去就是垫脚石。
烦恼是拦路虎,打败了就是纸老虎。
烦恼只是暂时的,让我们扬起自信的风帆,跟烦恼说声“byebye!”,向成功的大陆驶去!