关于烦恼的优秀作文
我的烦有好多好多,不过,我最烦的烦恼就是作业太多!
作业多的烦恼能使我没有出去玩的机会,本来我可以出去玩的,可是,我在外面补习班,又来了一大堆的作业,把我关在了杀气重重的作业地牢里面。
有一次,我把学校写的作业写完之后,就去请求妈妈给我玩一下,妈妈同意了,于是,我就玩了起来。我只玩了一会儿,又要去上补习课。可是,上完补习班之后,补习班又来了一大堆作业。你能叫我怎么办呢?写呗!我们的每一个假期,周末,都是写!写!写!根本没有玩的机会。
作业多的烦恼又给我的身体上的坏处,每次刚写完作业,我一站起来,哇!你能想像,全身都痛的不得了,像刚被打过一样,我恨不得马上跑到按摩中心去慢慢的按摩。如果你在晴天写完作业的时候,一看远方,你会感觉到,一股燃烧的火焰正涌进自己的眼睛。
作业多的烦恼还能使我被骂,如果作业写不完,妈妈就会大发雷霆。有一回,我正在写学校里的语文作业,忽然,我听到妈妈正大叫道:“奥铮,快点写作业,要不然就没时间玩了!”你们说我写完吗!我旁边的作业可是堆积如山的呢!妈妈见我还有着这么多作业,就催我了,可是我哪能快呀?于是,妈妈就狠狠的把我训了一顿,写好了之后,又催我快点写作业。
哎!这个恶梦般的烦恼到底什么时候才过去啊!