烦恼的事作文
今天,老师布置了一篇作文,让我们自己规定题目。我呢,又没有什么好题材,所以就写写胖给我带来的烦恼吧!
我今年9岁半了,身高一米五多,体重49公斤,是班里有名的“小胖妮”。
记得小时候,我走到哪儿,都有许多人说我虽然有点胖,但是胖得可爱、好玩。那时我可高兴了。
可是现在长大了,胖给我带来了无穷的烦恼。因为胖,上体育课人家很轻松地就能跑完两圈,而我跑完两圈之后是累得气喘吁吁呀!更让我着急的是,学校要排练节目,因为我太胖,许多服装都穿不下去,所以我失去了很多的机会。为此,我很难过。
爸爸妈妈也知道太胖不好,就想给我减肥,办法是让我多吃蔬菜,少吃肉。可是,每当看到桌上的肉时,我真想趁爸爸妈妈不注意多吃一点,可是再看看我的身材,我只好把口水咽回到肚子里啊!这样过了好长时间也不见效果。
唉!要是有既能吃肉又能减肥的方法就好了。