今天下午有班队活动,早晨我还兴致勃勃的对妈妈说下午要评选废话大王,可万万没想到下午我却被“光荣”地评上了废话大王。
为什么我会评上废话大王呢?我百思不得其解。我想:平时我没怎么说话呀!要么也只是问别人一些问题,那也不至于被评上废话大王吧!再说了,我是一个外向的女孩,活泼一点也没什么错呀!我开始从自己身上找问题,我既然被评为废话就一定是废话大王。以后我一定要做到:上课不开小差,积极发言,有问题要举手,下课不去和同学争论,我要用自己的实际行动告诉别人,我不是废话大王,只要自己努力,世上没有什么事是做不到的,还要相信自己,因为只有自己不会欺骗自己,背叛自己,伤害自己。只要我想做的事就一定做得到。
每个人都不是十全十美的,只要不断改善自己,就会变得非常完美。
沉睡睡的黄昏带这一缕缕的睡意,老早就知道思品要调考,我做好了十分的准备信心十足的相信能把思品考good,万世俱备就差卷子,拿到卷子那刻我全蒙了不懂,第一题……还有都不懂,但还是勉勉强强的做完了。结果一向自信的我却出乎意料考了27分。
我惭愧失望伤心,怎么考出了这种成绩,可以由于上次原因考的不错35分因此骄傲目中无人骄傲必失败我就是,还好不是期末考熟话说吃啥补啥,看书补知识,谁叫我对书不熟导致不改错的都错了,老师都对我有那么大的希望,为什么要老师失望。我安自下决心一定要把思品考好,一个人的道德素质有问题,怎么活呀?朋友少知心朋友就不用说了,旭旭加油不许在考砸了,我要做一个道德素质好,孝敬父母的旭旭,我为什么如此之言,因为思品就是上道德课吗,教育人,我重视思品,还有希望临时抱抱佛脚好好看看思品书下次不该错的千万别错。
总的老说这次考试让我自己觉得气愤,怎么这好做我题就偏偏出现在我身上,没用心去做,没用大脑思考,没用手去翻书,没用生气动都是我没去翻懒就是带来的最大坏处,下次记住好记性不如难笔头,一定要改呀,下次别在考丢人的27分虽说思品卷子40满分,但是考30多分要把,怎么能对的起老师对我希望,上次我教卷子改,老师就说你有把握考35分就教。我还是没把窝,还说32分可以,还好老师没改。32分都考不到,因为我太自以为是了。为了不让老师失望,我努力看书终于在调考考35分。
骄傲必自败,好好努力这次不要让老师失望,旭旭加油。